Nuevas Entradas
Instant Access To Over 12500+PLR Products

martes, 19 de diciembre de 2017

Fabriziocakes: una receta particular






Jeniffer Pontarelli es una madre emprendedora que inició el mundo de la repostería en el año 2012.




Su pasión y trabajo por la cocina lo lleva en su piel y corazón, porque a pesar de no nunca haber hecho un curso de repostería siempre le gustó, además de que tiene raíces por su querida abuelita, “ella me inculcó y me incidió en el mundo de la cocina, la mayoría de mis recetas y mis trabajos son con internet, revistas y programas de televisión”.



Para el primer año de su hijo Fabrizio Carreyo, esta hermosa emprendedora motivada por celebrar el cumpleaños de su pequeño decide comenzar con su emprendimiento llamado Inversiones Fabriziocakes. “Mi hijo se llama Fabrizio y a raíz de eso decidí colocar la repostería”.



Contó que empezó con la torta en la que el diseño fue bastante difícil, pues era la primera vez que moldeaba una masa de  Fondant, utilizaba un cortador, un rodillo y conocía de textura “yo no sabía nada de eso y con la de mi hijo lo que hice fue inventar”.



Afirmó que el diseño de hoy día ha cambiado mucho con su experiencia y deja satisfecha a todos sus clientes con cada producto, siendo reconocida en los Altos Mirandinos.


Con el slogan haciendo sueños realidad en tortas y más, Jeniffer forma parte de cada evento y fiestas infantiles con sus riquísimas tortas, gelatinas, cupcakes, pasapalos dulces y salados, mesas Candy bar y todo lo que necesites de comida para tu celebración.



Y por este mes también ofrece productos navideños como pernil relleno y horneado, pan de jamón, torta negra, cajita de cupcakes de torta negra, rolls de pan de jamón, y ensalada de pollo. Y por si fuera poco para los aniversarios prepara cajitas de 4, 6 y 12 cupcakes rellenos de chocolate y arequipe, totalmente personalizados con servicio delivery hasta esa persona especial.




Tortas significativas



Todos sus encargos han tenido su espacio significativo, sin embargo, se ha inclinado en el mundo de la santería porque tiene muchos clientes y no hay reposteros que trabajen este tipo de tortas. Los pasteles de matrimonio también han sido un gran reto.

“Todos mis clientes siempre son un reto porque todos me dicen yo te lo dejo a tu imaginación y creatividad porque tus trabajos son bellísimos, hazlo como tú quieras, eso para mí es una mayor responsabilidad”.


Resaltó que sus brownies son una sensación, “todo el mundo dice que son un boom, igual que mis tortas por el sabor de mis ponques, pues tengo mi receta particular, no es una receta bajada de internet, es mi secreto y mi toque, eso nadie lo sabe y a la gente le gusta,  eso es lo importante”. Acotó que una de sus metas a futuro es llevar su marca fuera del país.



Mensaje a los emprendedores


Jeniffer comentó que la mayoría de sus clientes están muy conscientes de la situación país, sin embargo, recomendó a todos los emprendedores a que luchen porque si se puede “si hay personas que les gusta nuestro trabajo y si es un sabor o una marca se van a posicionar, sigo confiando y creyendo a mi país”.


Por ultimo agradeció a Miraquealtos por el trabajo de publicidad y apoyo “estoy fascinada con ustedes me encantan los eventos que están haciendo, donde están siempre, está súper buenísimo, gracias por el apoyo y por dejarme estar en su ventana”.



                                                                         
Contactos:

Instagram: @fabriziocakes

Número de teléfono: (0414)228.41.25

Redactado por Emelin Torres Ig: emelin_torres

Compartir:

Publicar un comentario

 
Volver
Copyright © 2014 MIRAQUEALTOS. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates