Jeniffer Pontarelli es una
madre emprendedora que inició el mundo de la repostería en el año 2012.
Su pasión y trabajo por la
cocina lo lleva en su piel y corazón, porque a pesar de no nunca haber hecho un
curso de repostería siempre le gustó, además de que tiene raíces por su querida
abuelita, “ella me inculcó y me incidió en el mundo de la cocina, la mayoría de
mis recetas y mis trabajos son con internet, revistas y programas de televisión”.
Para el primer año de su
hijo Fabrizio Carreyo, esta hermosa emprendedora motivada por celebrar el cumpleaños
de su pequeño decide comenzar con su emprendimiento llamado Inversiones
Fabriziocakes. “Mi hijo se llama Fabrizio y a raíz de eso decidí colocar la repostería”.
Contó que empezó con la
torta en la que el diseño fue bastante difícil, pues era la primera vez que
moldeaba una masa de Fondant, utilizaba
un cortador, un rodillo y conocía de textura “yo no sabía nada de eso y con la
de mi hijo lo que hice fue inventar”.

Con el slogan haciendo
sueños realidad en tortas y más, Jeniffer forma parte de cada evento y
fiestas infantiles con sus riquísimas tortas, gelatinas, cupcakes, pasapalos
dulces y salados, mesas Candy bar y todo lo que necesites de comida para tu celebración.
Y por este mes también ofrece
productos navideños como pernil relleno y horneado, pan de jamón, torta negra,
cajita de cupcakes de torta negra, rolls de pan de jamón, y ensalada de pollo.
Y por si fuera poco para los aniversarios prepara cajitas de 4, 6 y 12 cupcakes
rellenos de chocolate y arequipe, totalmente personalizados con servicio delivery
hasta esa persona especial.
Tortas
significativas

Resaltó que sus brownies son
una sensación, “todo el mundo dice que son un boom, igual que mis tortas por el
sabor de mis ponques, pues tengo mi receta particular, no es una receta bajada
de internet, es mi secreto y mi toque, eso nadie lo sabe y a la gente le gusta, eso es lo importante”. Acotó
que una de sus metas a futuro es llevar su marca fuera del país.
Mensaje
a los emprendedores
Jeniffer comentó que la mayoría
de sus clientes están muy conscientes de la situación país, sin embargo, recomendó
a todos los emprendedores a que luchen porque si se puede “si hay personas que les
gusta nuestro trabajo y si es un sabor o una marca se van a posicionar, sigo
confiando y creyendo a mi país”.
Por ultimo agradeció a Miraquealtos
por el trabajo de publicidad y apoyo “estoy fascinada con ustedes me encantan
los eventos que están haciendo, donde están siempre, está súper buenísimo,
gracias por el apoyo y por dejarme estar en su ventana”.
Contactos:
Instagram: @fabriziocakes
Número de teléfono: (0414)228.41.25
Redactado por Emelin Torres
Ig: emelin_torres
Publicar un comentario