Nuevas Entradas
Instant Access To Over 12500+PLR Products

miércoles, 18 de octubre de 2017

Peches Magda VE: Sinónimo de pasión



Yandi Da Silva es una mujer encantadora, esposa, madre y creadora de Peches Magda un emprendimiento que te enseña a cocinar con amor. Ella junto a su esposo, con sus talentos y sus estudios en cocina deciden compartir todos sus conocimientos y opciones adaptadas a la situación actual. 

Todo comenzó cuando una amiga de Yandi le pide que la acompañe en hacer un curso de panadería, ella acepta porque siempre le ha gustado la cocina y el horario le favorecía. Recibiendo las clases se enamoró de la panadería y de la pastelería, luego se da cuenta que la cocina se le da muy bien y decide estudiar en una escuela de cocina ubicada en San Antonio de Los Altos. Ella tiene su trabajo de oficina, se dedica a cocinar en las noches y los fines de semana. Se hizo más público su labor cuando varios vecinos le pidieron a ella que les enseñara las recetas porque a cada reunión o celebración Yandi siempre llevaba algo preparado por ella. Acepta enseñarles a sus amigos y vecinos, ellos llevaban los ingredientes y así pasaban una tarde diferente. El tema de la escasez se agudizó, Yandi por el ambiente en el que se desenvuelve logró resolver ofreciendo los talleres con los ingredientes incluidos para los amigos de los amigos, familiares y conocidos, en este momento se dio cuenta que este era su destino que además de apasionarle es una forma de ayudar a los demás, a diferencia de otros talleres aquí piden que lleves envases para que compartas en casa lo que hiciste en el taller. 


Peches desde adentro 

Su lema es la resiliencia y surge de esa forma porque el emprendimiento nació en plena situación país. Yandi practicaba la resiliencia sin saberlo, hasta que hace 4 años atrás escucho el concepto y se dio cuenta. Esto en Peches Magda se aplica muy bien para cuando no tienes un ingrediente fácilmente lo puedes sustituir por otro sin dejar de hacer la receta, la intención de Yandi es que realmente conozcas los trucos para que la receta te salga.

Los servicios que ahora ofrecen de forma más estructurada son mini chef enseñándoles a los niños a preparar dulce y salado, panadería, pastelería, cocina lo dan en 5 niveles, estos no son de dificultad sino según las recetas que quieran aprender. 

Su visión a largo plazo es tener su propio local, que sean una referencia en la educación con valor y unirse con otros emprendedores que tenga el mismo objetivo que ellos: Ayudar a los demás. Quieren enseñar a ciertas personas para que estas vayan a las comunidades a enseñar que se puede cocinar con lo que se consigue. 

Alfredo Serrano quien es su esposo nació con ese talento para cocinar comida salada, a Yandi si le tocó aprender, ambos se complementan a la hora de dar los talleres. Juan Pablo su hijo de 17 años con unos papás cocineros él solo era un buen comensal, hasta junio de este año que por su novia a quien le gusta cocinar, logró unirse al club y ahora cocina divino no solo salado también dulce. 

Conversamos con Alfredo y le preguntamos cómo se crea un buen sazón, nos dijo que eso se va dando cuando estas en el momento preparando todo y estas inspirado, a medida que vas agregando los ingredientes pruebas que falta y que no, en su caso no existe el 1,2,3 para cocinar, le gusta innovar y experimentar.

Contactos: 
Instagram: @pechesmagdave


Entrevista hecha por: Elines Uzcátegui 
Ig y Tw: @eliuzk 
email: miraquealtos@gmail.com 

Compartir:

Publicar un comentario

 
Volver
Copyright © 2014 MIRAQUEALTOS. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates