Yandi Da Silva es una mujer encantadora, esposa, madre y creadora de Peches Magda un emprendimiento que te enseña a cocinar con amor. Ella junto a su esposo, con sus talentos y sus estudios en cocina deciden compartir todos sus conocimientos y opciones adaptadas a la situación actual.

Peches desde adentro
Su lema es la resiliencia y surge de esa forma porque el emprendimiento nació en plena situación país. Yandi practicaba la resiliencia sin saberlo, hasta que hace 4 años atrás escucho el concepto y se dio cuenta. Esto en Peches Magda se aplica muy bien para cuando no tienes un ingrediente fácilmente lo puedes sustituir por otro sin dejar de hacer la receta, la intención de Yandi es que realmente conozcas los trucos para que la receta te salga.
Los servicios que ahora ofrecen de forma más estructurada son mini chef enseñándoles a los niños a preparar dulce y salado, panadería, pastelería, cocina lo dan en 5 niveles, estos no son de dificultad sino según las recetas que quieran aprender.

Alfredo Serrano quien es su esposo nació con ese talento para cocinar comida salada, a Yandi si le tocó aprender, ambos se complementan a la hora de dar los talleres. Juan Pablo su hijo de 17 años con unos papás cocineros él solo era un buen comensal, hasta junio de este año que por su novia a quien le gusta cocinar, logró unirse al club y ahora cocina divino no solo salado también dulce.
Conversamos con Alfredo y le preguntamos cómo se crea un buen sazón, nos dijo que eso se va dando cuando estas en el momento preparando todo y estas inspirado, a medida que vas agregando los ingredientes pruebas que falta y que no, en su caso no existe el 1,2,3 para cocinar, le gusta innovar y experimentar.
Contactos:
Instagram: @pechesmagdave
Entrevista hecha por: Elines Uzcátegui
Ig y Tw: @eliuzk
email: miraquealtos@gmail.com
Publicar un comentario