Yannelys Restan y Thomas Gavidia son los encargados de Soccer Pizza, la pizzería que esta ubicada en Los Helechos, tiene ya 14 años funcionando.
Thomas trabajó varios años en distintas pizzerías y cuando decidieron emprender el negocio él decidió hacer su propia receta de las harinas y de las salsas, luego buscaron un local para alquilar, al mes fue un boom por lo que tuvieron que mudarse a un local más grande donde vendían pastichos, pizzas, conos pizza y helados pero por situación país el menú a cambiado, siguen con las pizzas y pastichos, han agregado panadería: golfeados, pan dulce y pan relleno de chocolate.
Una época dorada
En sus comienzos participaron en una feria de navidad donde ofrecían los conos pizzas y fue un boom, allí se dieron a conocer ganándose la reputación de calidad y buen servicio. La idea de los conos se las ofreció un chico de una ciudad del interior, a esta pareja les pareció una idea innovadora y comenzaron a implementarla. Con el tiempo Thomas aprendió a hacer los moldes y la masa para tostar porque no es la misma que la de las pizzas tradicionales y terminaron de darle su toque. Con el tiempo se dejaron de hacer por la falta de materiales.
Nos surgió una pregunta importante al saber que después de ser muy productivos tuvieron un bajón considerable: ¿Cuál es la razón por la que siguen? La razón por la que se han mantenido a pesar de la situación es su familia, además es lo único que saben hacer, es su negocio y han tenido mucha fe en que siempre van a encontrar los ingredientes para seguir ofreciendo sus productos. Le dan gracias a Dios y a la familia de ambos que los han apoyado mucho. Fue difícil dejar ir a empleados que estuvieron con ellos siempre, pagar tantas cosas, es tarea de guerreros seguir adelante en la situación actual.
Contactos:
Instagram: @soccerpizza
Delivery: +58 212 372-38-73
Entrevista hecha por: Elines Uzcátegui
Ig y Tw: @eliuzk
email: miraquealtos@gmail.com










Publicar un comentario